Как полетать на воздушном шаре?

Как полетать на воздушном шаре? 

Что будоражит воображение и захватывает дух… это воздух, земля, эмоции, ощущение полёта и желания, которые сбываются.

Мы знаем как получить потрясающие эмоции не только от полета на самолете или прыжка с парашютом, а и на возможно самом романтичном и удивительном объекте… догадались о чем мы?! Правильно, о воздушном шаре.

Отправиться в путешествие на воздушном шаре может каждый, а ещё, можно подарить такой сюрприз самому дорогому и близкому человеку! Этот подарок не оставит никого равнодушным, ведь Вы дарите не просто желанную вещь, Вы дарите мечту, адреналин, приятное волнение, приключение, радость… Вы дарите сказку.

Воздушный шар (аэростат) позволит Вам испытать на себе невероятные эмоции романтического полёта, посмотреть на могучие деревья с высока, пролетите рядом с птицами и насладитесь видом нашей замечательной планеты.

Если Вы хотите удивить свою вторую половинку — то это 100% попадание, а если планируете предложение руки и сердца в корзине шара в виде красного сердца, тогда это самое необычное и потрясающее решение. Ваша девушка будет ещё много лет рассказывать про то, какой Вы романтичный и любящий!

Весь процесс прогулки впечатляет своим величием, ни один этап этого путешествия не заставит Вас скучать. Смотреть на воздушный шар, который растёт под пламенем из горелки, ощущать первые секунды от взлёта, набирать высоту и испытывать восторг и приятное волнение от новых эмоций. 

Полёт на воздушном шаре в Днепре — полностью безопасен. За безопасностью полета смотрит команда опытных пилотов и наземная служба наблюдения. Пилоты имеют действующие лицензии (срок переаттестации — каждые 2 года), а аэростаты имеют действующие сертификаты лётной годности и разрешения на полёты в небо. Свой профессионализм пилоты постоянно подтверждают на различных воздухоплавательных мероприятиях и соревнованиях.

Воздушные шары поднимаются только в хорошую безветренную погоду на рассвете или закате! Подготовка осуществляется перед каждым полетом, составляется карта полёта, проверяется тщательно полотно шара и проводится инструктаж участникам. К нам приезжают гости в основном из Днепропетровской и Запорожской областей, а бывает и со всей Украины. 

К полетам не допускаются люди с неадекватным поведением, с алкогольным или наркотическим опьянением, беременные, дети до 10 лет, люди у которых больное сердце или страх полёта.

Мы Вам обещаем, что если Вы отправитесь в путешествие в небо с клубом “KAVA” на воздушном шаре, то Вы запомните этот уникальный момент на всю жизнь. Заказывайте полёт для себя или приобретайте подарочный сертификат для своих друзей и родных! Подарите мечту… подарите сказку!